Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!
Готовить что-то по рецепту... как давно я этим не занималась... в последнее время что-то все больше - импровизации))))
и поэтому, хочу выложить рецепт блюда, никогда не пробовала делать, но которое непременно сделаю))) когда-нибудь))))
Такояки
Ингридиенты:
- тесто из двух стаканов муки, двух яиц, стакана воды, двух столовых ложек соевого соуса и одной столовой ложки сладкого сакэ мирина (впрочем, пропорции не точные, тесто должно быть жидким - легко течь, остальные вещи: мирин, соевый соус - по вкусу)
- нарезанный осьминог
- мелко порубленная капуста
- сыр
- соус для такояков (смазывать их сверху)
- кацуо-буси: мелкая стружка сушеной деревяшкоподобной рыбы кацуо (малого тунца)
читать дальше
и поэтому, хочу выложить рецепт блюда, никогда не пробовала делать, но которое непременно сделаю))) когда-нибудь))))
Такояки
Ингридиенты:
- тесто из двух стаканов муки, двух яиц, стакана воды, двух столовых ложек соевого соуса и одной столовой ложки сладкого сакэ мирина (впрочем, пропорции не точные, тесто должно быть жидким - легко течь, остальные вещи: мирин, соевый соус - по вкусу)
- нарезанный осьминог
- мелко порубленная капуста
- сыр
- соус для такояков (смазывать их сверху)
- кацуо-буси: мелкая стружка сушеной деревяшкоподобной рыбы кацуо (малого тунца)
читать дальше
У меня сегодня на ужин было странное мясо=_=Нэ, ты видео смотрела у меня в посте???
Интересно, картина во влажности долго протянет???Вот, вечно меня перетаскивает, помогать....