читать дальше1.Кальмары отварить,минуты 3.Нарезать соломкой.Выложить в салатник.Добавить соль и сахар.Перемешать ХОРОШО. 2.Нарезать лук полукольцами,выложить поверх кальмаров.Перец соломкой.НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! 3.Положить все специи.
4.Натереть морковку на корейской терке. 5.Раскалить масло и на секунд 5 выложить в масло,перемешать и скинуть в салатник,приготовленный нами заранее
6. Морковка становится тогда ярче и "рассольчик" в салате тоже 7.Хорошо перемешать.После чего развести эссенцию с водичкой(100гр.водички). 8. .Придавить наш салат тарелочкой,чтобы все овощи были покрыты рассольчиком.И в хол-к на ночь.