салат Хе в кальмарами
Ингридиенты: * Кальмары-500гр. * Морковь-2шт * лук-2шт * чеснок-2-3зубчика. * уксус 70%-1ч.л * Соль-1ст.л * сахар-2ст.л * кориандр-0,5ч.л * красный перец(молотый)-0,5ч.л * болг.перец-1шт * масло подсолнечное-100гр Способ приготовления: читать дальше1.Кальмары отварить,минуты 3.Нарезать соломкой.Выложить в салатник.Добавить соль и сахар.Перемешать ХОРОШО.
2.Нарезать лук полукольцами,выложить поверх кальмаров.Перец соломкой.НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
3.Положить все специи.
4.Натереть морковку на корейской терке.
5.Раскалить масло и на секунд 5 выложить в масло,перемешать и скинуть в салатник,приготовленный нами заранее
6. Морковка становится тогда ярче и "рассольчик" в салате тоже
7.Хорошо перемешать.После чего развести эссенцию с водичкой(100гр.водички).
8. .Придавить наш салат тарелочкой,чтобы все овощи были покрыты рассольчиком.И в хол-к на ночь.