Оригинал взят у в Мастер-класс "КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНЫШКИ"
читать дальше



шаг №1.
пластику хорошенько размять, скатать "колбаску".
"колбаску" порезать на равные, по возможности, овальные кусочки.




шаг №2.
Из полученных кусочков скатайте закруглённые по краям цилиндрики.
Каждый цилиндрик сделайте плоским по одной из длинных сторон.




шаг №3.
С плоской стороны сделайте бороздочку в вашем зернышке. Это можно сделать либо стэком либо зубочисткой.





шаг №4.
Зубной щёткой нанесите вдоль и внутри бороздки царапинки, трещинки и различные точечки..





шаг №5.
Проткните ваше зернышки штифтом.





шаг №6.
Лезвием наскаблите немного порошка из пастельного мелка...





шаг №7.
Мягкой тонкой кисточкой возьмите немного "пастельного" порошка и нанесите его внутри бороздки...





шаг №8.
Теперь запекаем по инструкции, лакируем... готово...!